Красивый разрез и приятный вкус!
Куриная грудка - 1,5 кг |
Горчица - 3 ст. л. |
Растительное масло - 5 ст. л. |
Чеснок - 2 головки |
Смесь перцев (молотая) - 1,5 ст. л. |
Кориандр молотый - 1 ч. л. |
Приправа для курицы - 4 ст. л. |
Паприка молотая - 4 ст. л. |
Сок ½ лимона |
Желатин - 60 г |
Соль |
Как приготовить куриный рулет:
Грудки порезать на небольшие куски, добавить мелко порезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин (Доктор Эткер). Хорошо размешать.
Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с двух концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать рулет куриный в духовке 45 минут при 200°С.
Остудить, поставив под пресс на 6-8 часов.
Подавать рулет куриный охлажденным, нарезав порционно.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru