Куриный рулет

Куриный рулет

10

Отделить мясо от костей и относительно мелко порезать, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и посыпать (сухим) желатином. Все тщательно перемешать. Затем плотно утрамбовать в молочный пакет (с внутренним покрытием из фольги). Налить в кастрюлю холодную воду и поставить туда пакет. Варить с момента закипания ровно час. Затем вытащить, остудить и поставить в морозилку до полного отвердения. Потом пакет разорвать, рулет разрезать.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок куриный 6 шт.
желатин 20 г
перец по вкусу
специи по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru