Куриное филе промыть и варить в подсоленной воде до готовности. Подготовленное филе остудить, нарезать соломкой и посыпать перцем. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой, а желтки натереть на терке. Огурцы нарезать тонкими полосками. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить. Подготовленные продукты выложить в порционные креманки в следующем порядке: огурцы, кусочки курицы, яичный белок, чеснок, сыр. Каждый слой посолить и смазать небольшим количеством майонеза. Украсить желтком и зеленым горошком.
куриное филе 300 г |
сыр твердый 300 г |
огурцы 3 шт. |
яйца 3 шт. |
чеснок 2 зубчика |
горошек зелёный консервированный 50 г |
майонез 4 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru