Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в горячем растительном масле до золотистого цвета, остудить. Капусту тонко нашинковать, посолить, отжать руками до образования сока, обжарить в горячем растительном масле, остудить. Огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой, выделившийся сок слить. Яйца взбить с небольшим количеством соли, поджарить тонкими блинчиками.остудить, нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
В салатник выложить слоями куриное мясо, лук, капусту, огурцы, яичную соломку. Каждый слой промазать майонезом. Сверху смазать майонезом и посыпать сыром.
куриное филе 300 г |
лук 2-3 шт. |
морковь 2 шт. |
капуста белокочанная 300 г |
огурцы солёные 2 шт. |
яйца 3 шт. |
сыр 100 г |
майонез по вкусу |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru