Куриный салат с болгарским перцем и манго

20 минут 4

Простой салат из жареного куриного филе, болгарского перца, манго и шпината подается с орешками кешью.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе жареное (резаное ломтиками) - 320 г
Шпинат, молодые листочки - 150 г
Перец болгарский красный (резаный соломкой) - 1 шт.
Манго - 1 шт.
Кешью (рубленые) - 4 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Вода - 1 ст. л.
Соль - 0,25 ч. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.

1. Приготовить заправку. Манго почистить и порезать кубиками. В чашу кухонного процессора смешать 1/4 часть манго, 1 ст. ложку кешью, оливковое масло, воду, соль и перец, измельчить до однородного состояния.

2. Шпинатные листья разложить на 4 порционные тарелки, сверху выложить болгарский перец, курицу и оставшийся манго. Полить салат заправкой, посыпать оставшимися орешками кешью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru