Простой салат из жареного куриного филе, болгарского перца, манго и шпината подается с орешками кешью.
Куриное филе жареное (резаное ломтиками) - 320 г |
Шпинат, молодые листочки - 150 г |
Перец болгарский красный (резаный соломкой) - 1 шт. |
Манго - 1 шт. |
Кешью (рубленые) - 4 ст. л. |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Вода - 1 ст. л. |
Соль - 0,25 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,25 ч. л. |
1. Приготовить заправку. Манго почистить и порезать кубиками. В чашу кухонного процессора смешать 1/4 часть манго, 1 ст. ложку кешью, оливковое масло, воду, соль и перец, измельчить до однородного состояния.
2. Шпинатные листья разложить на 4 порционные тарелки, сверху выложить болгарский перец, курицу и оставшийся манго. Полить салат заправкой, посыпать оставшимися орешками кешью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru