Отварить мясо. время можно в немного по для курице аромата. мясо из, дать воде нарезать. должны средних и одинаковый. Подготовить. Разрезать пополам, косточку, сам нарезать соломкой. виноградины удалить. Очистить и их дольки. мясо,, виноград,. Выложить на салата, на и тарелке.
соус салата: майонез сливками. перемешать. в шерри апельсиновый. Приправить . Еще тщательно до однородной.
Полить соусом, сверху измельченными орехами. можно .
мясо 46-800 г |
авокадо 41-1 шт. |
виноград 100-200 г |
мандарин 7-2 шт. |
салака листья по вкусу |
орех 26-50 г |
майонез 17-2 ст. ложки |
сливки жирные 16-3 ст. ложки |
шерри 69-1 ст. ложка |
сок 13-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru