Куриный салат с капустой, яблоками и виноградом

4

Салат из капусты пекинской и куриного филе, с яблоками и виноградом.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста пекинская (резаная) - 6 стаканов
Куриное филе вареное (резаное) - 300 г
Яблоко мелкое (рубленое) - 1 шт.
Виноград красный (резаный на половинки) - 0,5 стакана
Масло арахисовое кремообразное - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ч. л.
Имбирь молотый - 0,25 ч. л.

Как приготовить куриный салат с яблоками и виноградом:

1. Капусту выложить на 4 сервировочные тарелки, сверху выложить отварное куриное мясо, яблоко и виноград.

2. Приготовить заправку. В небольшой миске смешать 3 ст. ложки воды, арахисовое масло, соевый соус и молотый имбирь.

3. Куриный салат с капустой и яблоками полить приготовленной заправкой. Подавать салат с курицей сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru