Салат из капусты пекинской и куриного филе, с яблоками и виноградом.
Капуста пекинская (резаная) - 6 стаканов |
Куриное филе вареное (резаное) - 300 г |
Яблоко мелкое (рубленое) - 1 шт. |
Виноград красный (резаный на половинки) - 0,5 стакана |
Масло арахисовое кремообразное - 2 ст. л. |
Соевый соус - 2 ч. л. |
Имбирь молотый - 0,25 ч. л. |
Как приготовить куриный салат с яблоками и виноградом:
1. Капусту выложить на 4 сервировочные тарелки, сверху выложить отварное куриное мясо, яблоко и виноград.
2. Приготовить заправку. В небольшой миске смешать 3 ст. ложки воды, арахисовое масло, соевый соус и молотый имбирь.
3. Куриный салат с капустой и яблоками полить приготовленной заправкой. Подавать салат с курицей сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru