Куриный салат с консервированными кабачками

Куриный салат с консервированными кабачками

Вареную курицу без костей и кабачки нарезают кубиками. Вареные яйца разрезают на четыре дольки.

Сметану смешивают с майонезом, зеленью, добавляют сахар и соль.

В приготовленный соус кладут мясо, кабачки, зеленый горошек.

В стеклянную или пластиковую прозрачную салатницу сначала кладут дольки яиц, на них выкладывают заправленный салат, украшают оставшимися дольками яйца и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица отварная 300 г
кабачки консервированный 200 г
горошек зелёный 100 г
яйца отварные 2 шт.
Для соуса:
зелень 50 г
майонез 50 г
зелень петрушки мелко нарезанная по вкусу
зелень укропа мелко нарезанная по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru