Вареную курицу без костей и кабачки нарезают кубиками. Вареные яйца разрезают на четыре дольки.
Сметану смешивают с майонезом, зеленью, добавляют сахар и соль.
В приготовленный соус кладут мясо, кабачки, зеленый горошек.
В стеклянную или пластиковую прозрачную салатницу сначала кладут дольки яиц, на них выкладывают заправленный салат, украшают оставшимися дольками яйца и зеленью.
курица отварная 300 г |
кабачки консервированный 200 г |
горошек зелёный 100 г |
яйца отварные 2 шт. |
Для соуса: |
зелень 50 г |
майонез 50 г |
зелень петрушки мелко нарезанная по вкусу |
зелень укропа мелко нарезанная по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru