Куриный салат с луком и эстрагоном

15 минут (подг. 11 минут)

Этот куриный салат подается как порционная закуска на крекерах.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное мясо белое и темное (жареное и рваное кусочками) - 2 стакана
Лук красный (резаный полосками) - 1/4 стакана
Йогурт натуральный без добавок - 1/3 стакана
Майонез - 1/4 стакана
Эстрагон свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Крекеры несладкие крупные - 230 г

Как приготовить куриный салат с луком и эстрагоном:

1. Приготовить заправку для куриного салата. В миске среднего размера соединить йогурт, майонез, эстрагон, соль и черный молотый перец, хорошо перемешать вилкой.

2. В миску с заправкой выложить куриное филе и лук, куриный салат хорошо перемешать.

Подавать куриный салат на крекерах.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru