Салат готовится из куриного мяса, капусты брокколи, моркови и яблок. Заправляется салат соусом карри.
Куриное мясо жареное (резаное тонкими полосками) - 3 стакана |
Брокколи, стебель - 250 г |
Морковь - 100 г |
Яблоки Фуджи (резаные кубиками) - 2 шт. (2 стакана) |
Изюм - 0,5 стакана |
Салатные листья для сервировки |
* |
Для заправки-соуса: |
Йогурт натуральный без добавок - 0,75 стакана |
Кинза свежая (рубленая) - 1 ст. л. |
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 1 ст. л. |
Карри, порошок - 1,25 ч. л. |
Соль - 0,25 ч. л. |
1. Стебель брокколи и морковь почистить и порезать жюльеном (соломкой).
2. В большой миске смешать все ингредиенты для заправки.
3. В миску с заправкой выложить куриное мясо, морковь, брокколи, яблоки, изюм. Хорошо перемешать салат. Поместить салат в холодильник на 30 минут. Подавать салат на салатных листьях.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru