Куриный салат с овощами

10 минут 6

Салат готовится из куриного мяса, капусты брокколи, моркови и яблок. Заправляется салат соусом карри.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное мясо жареное (резаное тонкими полосками) - 3 стакана
Брокколи, стебель - 250 г
Морковь - 100 г
Яблоки Фуджи (резаные кубиками) - 2 шт. (2 стакана)
Изюм - 0,5 стакана
Салатные листья для сервировки
*
Для заправки-соуса:
Йогурт натуральный без добавок - 0,75 стакана
Кинза свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 1 ст. л.
Карри, порошок - 1,25 ч. л.
Соль - 0,25 ч. л.

1. Стебель брокколи и морковь почистить и порезать жюльеном (соломкой).

2. В большой миске смешать все ингредиенты для заправки.

3. В миску с заправкой выложить куриное мясо, морковь, брокколи, яблоки, изюм. Хорошо перемешать салат. Поместить салат в холодильник на 30 минут. Подавать салат на салатных листьях.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru