Куриный салат с овощами

Куриный салат с овощами

Куриные грудки промыть и варить в подсоленной воде до готовности. Готовые грудки остудить, снять кожицу и отделить мясо от костей. Филе нарезать полосками.

Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Огурцы нарезать соломкой, выложить в глубокую миску, посыпать солью и оставить на 10—15 минут. Каждый помидор разрезать на 2 части, нарезать кусочками, посолить и поставить на 10—15 минут в прохладное место.

Куриное филе соединить с огурцами, помидорами, чесноком, измельченным сыром и тщательно перемешать. Майонез перемешать с горчицей, заправить этим салат. Готовый салат посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 500 г
сыр 300 г
помидоры 3 шт.
огурцы 3 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез 3 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru