Куриные грудки промыть и варить в подсоленной воде до готовности. Готовые грудки остудить, снять кожицу и отделить мясо от костей. Филе нарезать полосками.
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Огурцы нарезать соломкой, выложить в глубокую миску, посыпать солью и оставить на 10—15 минут. Каждый помидор разрезать на 2 части, нарезать кусочками, посолить и поставить на 10—15 минут в прохладное место.
Куриное филе соединить с огурцами, помидорами, чесноком, измельченным сыром и тщательно перемешать. Майонез перемешать с горчицей, заправить этим салат. Готовый салат посыпать зеленью петрушки.
куриная грудка 500 г |
сыр 300 г |
помидоры 3 шт. |
огурцы 3 шт. |
чеснок 2 зубчика |
майонез 3 ст. ложки |
горчица 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru