Куриный салат «шанхай»

Куриный салат «шанхай»

4

Арахис очистить от тонкой кожицы и растолочь. Охлажденную курятину без шкурки нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и 5 листьев салата ополоснуть и измельчить.

Приготовить соус: смешать в отдельной посуде соевый соус и уксус, добавить красный перец, зеленый лук и кориандр, хорошо взбить, влить воду и еще раз тщательно перемешать.

Куриное мясо осторожно смешать с измельченными листьями салата и соусом, выложить горкой на плоское блюдо, выстланное листьями салата, и посыпать арахисом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица отварная 500 г
лук зелёный 1 головка
листья салата 1 пучок
арахис 3 ст. ложки
кориандр 1 ст. ложка
вода 1 ст. ложка
соус соевый 3 ст. ложки
уксус 2 ч. ложки
перец красный 0.2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru