Этот салат из жареной куриной грудки готовится достаточно быстро. Дополняют курицу овощи, клюква и орехи.
Куриное филе (жареное, резаное кубиками) - 2 стакана (примерно 400 г) |
Перец болгарский свежий зеленый (рубленый) - 0,5 стакана |
Перец болгарский жареный, консервированный (рубленый) - 0,5 стакана |
Сельдерей черешковый (рубленый) - 0,5 стакана |
Клюква сушеная - 0,5 стакана |
Орех грецкий (жареный, рубленый) - 0,25 стакана |
Лук красный (рубленый) - 0,25 стакана |
Майонез - 0,25 стакана |
Соус соевый - 2 ч. л. |
Перец красный сушеный (раскрошенный) - 0,25 ч. л. |
В большой миске соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Подавать куриный салат сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru