Сельдерей и яблоки тщательно моем, очищаем и натираем на крупной терке, перемешиваем с кусочками мяса. Смесь сбрызгиваем лимонным соком, заправляем майонезом, йогуртом, сахаром, солью, молотым черным перцем. Тщательно все перемешиваем. К столу подаем на листьях зеленого салата, украсив сверху редисом или зеленью (петрушкой, укропом или кинзой).
куриная грудка 1 шт. |
салат зеленый 0.5 головки |
корень сельдерея 1 шт. |
редис 1 пучок |
яблоко 2 шт. |
майонез 0.5 стакана |
йогурт 0.5 стакана |
сок лимонный по вкусу |
сахар по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru