Ломти белого хлеба намазать маслом, на один из них положить лист салата, слегка смазанный майонезом, на него несколько ломтиков помидора, а сверху — слегка зажаренный ломтик ветчины.
Половину цыпленка разрезать на ломтики, смазать их майонезом, положить на ломтик ветчины и покрыть листом салата. Сверху закрыть вторым ломтем хлеба. Все это сколоть специальной палочкой, а сверху украсить ломтиками редиски, огурца, стеблями петрушки и дольками помидора. Рассчитано на 1 порцию.
цыпленок жареный без костей 0.5 шт. |
хлеб белый 2 ломтя |
салат 3-4 листа |
майонез 1 ст. ложка |
помидоры 2-3 шт. |
ветчина ломтик 1 шт. |
масло сливочное или маргарин 1 ст. ложка |
редис 2 шт. |
огурцы ломтик 3-4 шт. |
зелень петрушки 2 веточки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru