Куриный шашлычок (на сковороде)

50 минут (подг. 40 минут) 4

Вкусный куриный шашлык на сковороде. Отличная идея для домашнего ужина или обеда. Блюдо очень простое в приготовлении, а результат восхитительный. Мяско нежное, овощи ароматные - просто пальчики оближешь! Приятного вам аппетита!

Калорий: 220

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Приправа для курицы - 1 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Уксус яблочный - 50 мл
Соль - ½ ч. л.
Вода - 100 мл

Фото рецепт

Ингредиенты для приготовления куриных шашлычков на сковороде.


Как приготовить куриные шашлычки на сковороде:

Лук порезать крупно. Положить в мисочку, слегка присолить и залить водой. Добавить уксус и перемешать. Оставить мариноваться на 15 минут.


Куриное филе порезать небольшими кубиками, сложить в мисочку. Добавить приправы, посолить по вкусу, добавить оливковое масло и перемешать. Оставить на 15 минут - пусть курочка вберет в себя аромат специй.


Перец и помидор порезать крупным кубиком.


Собираем шашлычки на шпажки. Нанизываем шашлычок таким образом: кусочек лука, куриное филе, перец, куриное филе, лук, куриное филе, помидор.


Жарим шашлычок на сухой горячей сковороде (сковороде-гриль), со всех сторон, до готовности.


Куриные шашлычки на сковороде готовы. Подавать шашлычки из курицы хорошо с отварным картофелем и маринованным салатом (рецепт салата вы сможете найти в нашем пищеблоге и на нашем канале).
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru