Куриный суп экзотический

Куриный суп экзотический

Из курицы сварить 2 л крепкого бульона. Горошек отварить до мягкости, протереть сквозь сито, пассеровать на растительном мас­ле. Лук мелко порезать, поджарить на масле с крупно натертым ябло­ком. Соединить с горошком, добавить порошок карри и немного бу­льона и потушить 15 минут. Посыпать мукой, залить остальным бульоном и посолить. Подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
горошек зелёный 1 банка
луковицы 2 шт.
порошок карри по вкусу
сливки сколько уйдет
или сметана сколько уйдет
яблоко 2 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru