Суп с курочкой, овощами и вермишелью - классическое решение первых блюд.
Курица - 600 г |
Вода - 2 л |
Морковь - 1 шт. |
Картофель - 2-3 шт. |
Цветная капуста - 250 г |
Вермишель - 100 г |
Лук - 1 шт. |
Зелень - по желанию |
Яйца куриные - 3 шт. |
Соль - по вкусу |
В другую кастрюлю положить яйца, залить холодной водой и поставить на огонь. Сварить вкрутую - 8-10 минут с момента закипания. Охладить, слив горячую воду и залив холодной. Очистить.
Когда вода с курицей закипит, снять пену и добавить очищенную головку репчатого лука. Варить 20 минут.
В конце приготовления добавить мелко рубленную зелень, соль и выключить суп. Оставить куриный суп на 10 минут настояться.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru