Куриный суп по-креольски

Куриный суп по-креольски

Мясо отделить от костей; из костей и овощей приготовить бульон. Куриную грудинку нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле с рубленым луком, корнем сельдерея, сладким перцем и шпигом; затем залить бульоном, заправить солью, перцем и варить на слабом огне в течение 20 минут. Добавить очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варить еще несколько минут. При подаче к столу добавить зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 200 г
шпик (шпиг, шпек) 10 г
рис 20 г
луковицы 1 шт.
корень сельдерея 30 г
морковь 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
масло сливочное 1 ч. ложка
помидоры 1 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru