Куриный суп с брокколи

Куриный суп с брокколи

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1 л холодной воды, варить 45 мин. Брокколи вымыть, разделить на соцветия. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить вместе с морковью в сливочном масле до золотистого цвета. В кипящий бульон положить картофель, варить 10 мин. Добавить брокколи и обжаренные овощи, посолить, поперчить, варить еще 5 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 500 г
капуста брокколи 200 г
картофель 2 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень базилика рубленая 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru