Куриный суп с цветной капустой

Куриный суп с цветной капустой

Тушку курицы режут порционными кусками, кладут в кастрюлю, заливают водой, варят на слабом огне, постоянно снимая пену. Бульон солят, перчат, добавляют очищенную и нарезанную кружками морковь, измельченную цветную капусту и варят 20мин. За 5мин до окончания варки в суп кладут зеленый горошек.

При подаче к столу суп украшают измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
вода 2 л
горошек зелёный консервированный 500 г
капуста цветная 100 г
морковь 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru