"Стеклянная" вермишель фунчоза не имеет выраженного вкуса, но отлично впитывает аромат и вкус продуктов и пряных специй, с которыми ее приготовили.
Куриные крылья, бедра (на выбор) - 100-150 г |
Вермишель фунчоза - 100 г |
Картофель - 2-3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук зеленый - 2 шт. |
Чеснок - 1 зубчик |
Имбирь свежий - небольшой кусочек |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Масло подсолнечное - 1-2 ч. л. |
Зелень (укроп, петрушка) (по желанию) - для украшения |
Как приготовить куриный суп с фунчозой:
Куриное мясо моем под проточной водой, затем варим в воде на протяжении 15 минут. При этом не забываем снимать пену с бульона.
Выключаем плиту, вливаем масло и даем настояться супу 10 минут.
Куриный суп с фунчозой готов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru