Куриный прекрасный для - быстро, питателен легок усвоении.
Грибы (мороженные) – 150. |
Спаржа ёная – 10 |
Куриное рекомендую (отварить) – 2. |
Куриный – 1л. |
репчатый (ённый) – 1/2 |
Морковь ( тонкой ) – 1 шт. |
(измельчё) – 1 зубчик |
(измельчё) – 2 веточки |
масло – 100. |
Соль – по |
Перец ёрный – вкусу |
Способ :
1.Грибы, ошпарить и средним.
2. Спаржу и наискосок соломкой.
3. сотейнике половину добавить, кусочки мяса чеснок.
всё до цвета. бульоном.
4. и обжарить, до корочки. .
5. Проварить ё вместе среднем 10-15 минут. конце добавить .
Снять с и суп .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru