Куриный суп с грибами и спаржей

Куриный суп с грибами и спаржей

25 минут (подг. 30 минут) 4

Куриный прекрасный для - быстро, питателен легок усвоении.

Поделиться:

Ингредиенты

Грибы (мороженные) – 150.
Спаржа ёная – 10
Куриное рекомендую (отварить) – 2.
Куриный – 1л.
репчатый (ённый) – 1/2
Морковь ( тонкой ) – 1 шт.
(измельчё) – 1 зубчик
(измельчё) – 2 веточки
масло – 100.
Соль – по
Перец ёрный – вкусу

Способ :

1.Грибы, ошпарить и средним.

2. Спаржу и наискосок соломкой.

3. сотейнике половину добавить, кусочки мяса чеснок.

всё до цвета. бульоном.

4. и обжарить, до корочки. .

5. Проварить ё вместе среднем 10-15 минут. конце добавить .

Снять с и суп .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru