Легкий, суп с готовится 15 минут. суп влияет иммунную, особенно зимнее года, иммунитет.
Масло темное - 1. л. |
свежий ( резаный) - 2. л. |
(резаный ) - 6 зубков |
филе (резаное ) - 2 стакана |
бок (резаный ) - 4 стакана |
бульон - 4 |
Соус магазинный домашний - 2. л. |
зеленый ( по ) - 1 стакан |
Как куриный с :
1. Чугунную (казанок) на -слабом. Налить масло, прогреть, затем в кастрюлю , жарить,, около 1.
2. Выложить кастрюлю мясо, бок, налить бульон соус. Довести до, накрыть крышкой готовить медленной около 5. Затем в зеленый и суп с сразу, в тарелках.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru