Разрезать каждую грудку на 4 части и опустить в кипящую воду на 30 секунд. Обсушить, полить водкой и оставить на время, пока готовятся другие продукты. Очистить картофель, нарезать на мелкие кусочки, замочить в очень соленой холодной воде не менее чем на 5 минут, промыть и обсушить. Очистить и нарезать редьку и морковь. В большую кастрюлю положить грудки цыплят, картофель, редьку, морковь и залить водой. Довести до кипения и варить 5 минут. Уменьшить огонь и держать на слабом огне 15 минут. Развести мисо в горячем бульоне в отдельной посуде, влить в кастрюлю и готовить еще 7—8 минут, но не доводить до бурного кипения. Перед окончанием приготовления влить вино.
цыпленок 2 шт. |
водка 1 ст. ложка |
картофель 2-3 шт. |
редька 120 г |
или репа 120 г |
морковь 1 шт. |
вода 4 стакана |
вино десертное 0.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru