Положить куриное филе на тарелку, накрыть и потомить 5—7 минут на высокой мощности. Нарезать ломтиками и отложить в сторону.
Положить в кастрюлю имбирь, кукурузу, лук-шалот, залить бульоном. Варить 10—15 минут на высокой мощности.
Смешать комбинированную муку с водой до образования однородной пасты, добавить в суп и варить 5—6 минут на высокой мощности пока не загустеет, довести до кипения. Добавить куриное мясо, соль, перец по вкусу и сразу же подать на стол.
куриное 15-4 шт. |
бульон 54-6 стаканов |
имбирь 26-0.5 ч. ложки |
кукуруза молочная 65-470 г |
лук- 67-2 шт. |
мука комбинированная 100-2 ст. ложки |
вода 57-2 ст. ложки |
Положить филе тарелку, и 5—7 минут высокой. Нарезать и .
Положить кастрюлю, кукурузу, -шалот, бульоном. 10—15 минут высокой.
Смешать муку водой образования пасты, в и 5—6 минут высокой пока загустеет, до. Добавить мясо,, перец вкусу сразу подать стол.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru