Куриный суп с кукурузой

Куриный суп с кукурузой

Положить куриное филе на тарелку, накрыть и протомить 3,5—5 мин при полной мощности («High»). Нарезать ломтиками и отложить в сторону. Положить в кастрюлю свежий тертый имбирь, кукурузу и мелко нарубленный лук. Залить бульоном и варить 8—12 мин при полной мощности. Смешать муку с водой до образования однородной массы. Добавить в суп и варить 3,5—4 мин при полной мощности, пока не загустеет. Довести до кипения, добавить куриное мясо, соль, перец и сразу же подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 4 шт.
бульон куриный 6 стаканов
имбирь 0.5 ч. ложки
кукуруза консервированная 300-350 г
лук 1 шт.
мука 2 ст. ложки
вода 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru