Куриный суп с лапшой из омлета

40 минут 8

Это очень вкусный куриный суп, немного необычный. Но нам же это и нужно? Ведь всегда хочется чего-то новенького.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные крылья - 600 г
Вода - 2,5 л
Яйца куриные - 5 шт.
Мука - 5 ч. ложек
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 30 г
Зелень - по вкусу

Фото рецепт

Продукты для куриного супа с лапшой перед вами.


Как приготовить куриный суп с лапшой:

Куриные крылья вымыть.


Залить крылья 2,5 л воды, дать закипеть, снять пенку и варить около 20 минут после закипания на небольшом огне под крышкой.


Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь, тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.


Выложить зажарку в суп.


Одно яйцо разбить в тарелку. Посолить, добавить 1 ч. ложку муки. Хорошо взбить. Это будет первый блинчик.


Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Вылить подготовленную яичную смесь. Распределить по всей сковороде блинчик. Поджарить до золотистости. Перевернуть блинчик и пожарить другую сторону.


Так пожарить все пять омлетных блинов. Охладить.


Нарезать блинчики соломкой.


В суп добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить куриный суп с лапшой 3-4 минуты.


Помыть и мелко нарезать зелень. Перед подачей добавить в суп.


Куриный суп с лапшой из омлета готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru