Это очень вкусный куриный суп, немного необычный. Но нам же это и нужно? Ведь всегда хочется чего-то новенького.
Куриные крылья - 600 г |
Вода - 2,5 л |
Яйца куриные - 5 шт. |
Мука - 5 ч. ложек |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Растительное масло - 30 г |
Зелень - по вкусу |
Залить крылья 2,5 л воды, дать закипеть, снять пенку и варить около 20 минут после закипания на небольшом огне под крышкой.
Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь, тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Одно яйцо разбить в тарелку. Посолить, добавить 1 ч. ложку муки. Хорошо взбить. Это будет первый блинчик.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Вылить подготовленную яичную смесь. Распределить по всей сковороде блинчик. Поджарить до золотистости. Перевернуть блинчик и пожарить другую сторону.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru