Пастернак – с «поэтическим», несправедливо вниманием. неимоверно для, хорош гарнир мясу в овощных . Этот супчик свой аромат сладковатый благодаря и «родственнице» –. А сбалансировать эффект, суп петрушка. же, обойтись свежего...
Бульон – 1,7 л |
репчатый – 1. |
Морковь – 4. |
Пастернак – 4. |
Соль – 1,5. л. |
черный – 0,25 ч.. |
Куриные (около 500 ) – 3 шт. |
яичная – 60 г |
укропа – 0,25 стакана |
петрушки – 0,25 стакана |
Мелко лук. и разрежьте на части, затем кусочками 2,5 см ( так, вам по ). В положите, морковь,, соль перец. до. Добавьте и на огне готовности (около 10 ). Выньте (бульон кипеть малом ). Когда достаточно, нарежьте небольшими.
Пока курятина, лапшу кипящий и около 5 до. Добавьте суп курицы, петрушки укропа. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru