Куриный суп с лапшой, пастернаком и свежей зеленью

30 минут 4

Пастернак – с «поэтическим», несправедливо вниманием. неимоверно для, хорош гарнир мясу в овощных . Этот супчик свой аромат сладковатый благодаря и «родственнице» –. А сбалансировать эффект, суп петрушка. же, обойтись свежего...

Поделиться:

Ингредиенты

Бульон – 1,7 л
репчатый – 1.
Морковь – 4.
Пастернак – 4.
Соль – 1,5. л.
черный – 0,25 ч..
Куриные (около 500 ) – 3 шт.
яичная – 60 г
укропа – 0,25 стакана
петрушки – 0,25 стакана

Мелко лук. и разрежьте на части, затем кусочками 2,5 см ( так, вам по ). В положите, морковь,, соль перец. до. Добавьте и на огне готовности (около 10 ). Выньте (бульон кипеть малом ). Когда достаточно, нарежьте небольшими.

Пока курятина, лапшу кипящий и около 5 до. Добавьте суп курицы, петрушки укропа. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru