Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Корень очистить, на 4. Морковь, разрезать.

Кости, целую, корень, морковь водой, кубик. на мощности 14-16. Снять, добавить, посолить вкусу. посуду, варить той мощности 9-11. Удалить, морковь лук. процедить, лишний. Добавить нарезанное мясо прогреть 1 мин.

лапшу , залить.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо жареное 44-150 г
кости одного цыпленка по вкусу
луковицы 64-1 шт.
корень 21-1 шт.
вода 17-1.5 л
морковь 65-1 шт.
перец молотый 94-1.5 ч. ложки
бульон 8-2 кубика
лапша отварная по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru