Куриный суп с омлетом и спагетти

Готовится суп с жареным под грилем куриным филе, спагетти и омлетом.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе без шкурки и кости - 180 г
Яйца крупные - 3 шт.
Спагетти тонкие - 120 г
Вода - 3 ст. л.
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Бульон куриный - 6,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

1. Включить духовку с функцией "гриль" для предварительного разогрева.

2. Яйца слегка взбить с водой и щепоткой соли, добавить петрушку (фото 1).

3. Куриное филе посолить, поперчить и смазать растительным маслом. Положить филе на промасленный противень и поместить под гриль на 4-5 минут, перевернуть на другую сторону и готовить под грилем еще около 5 минут. Затем переложить филе на досточку и порезать полосками.

4. В большой сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, налить на разогретую сковороду 1/3 яичной смеси, распределить по всей сковороде, готовить на средне-слабом огне несколько секунд, затем перевернуть и жарить еще несколько секунд (фото 2). Переложить блин из омлета на досточку. Из оставшийся яиц приготовить еще пару омлетов-блинов.

5. Готовые блины-омлеты свернуть трубочками и порезать лапшой (фото 3).

6. В большой кастрюле довести до кипения бульон, выложить в кастрюлю спагетти, варить почти до полной готовности. Затем добавить в бульон куриное филе, посолить, поперчить, готовить 3-5 минут. Выложить в суп резаный омлет.

7. Подавать суп в порционных тарелках сразу же.

Фото рецепт

Фото 1.


Фото 2.


Фото 3.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru