Готовится суп с жареным под грилем куриным филе, спагетти и омлетом.
Куриное филе без шкурки и кости - 180 г |
Яйца крупные - 3 шт. |
Спагетти тонкие - 120 г |
Вода - 3 ст. л. |
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л. |
Бульон куриный - 6,5 стакана |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
1. Включить духовку с функцией "гриль" для предварительного разогрева.
2. Яйца слегка взбить с водой и щепоткой соли, добавить петрушку (фото 1).
3. Куриное филе посолить, поперчить и смазать растительным маслом. Положить филе на промасленный противень и поместить под гриль на 4-5 минут, перевернуть на другую сторону и готовить под грилем еще около 5 минут. Затем переложить филе на досточку и порезать полосками.
4. В большой сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, налить на разогретую сковороду 1/3 яичной смеси, распределить по всей сковороде, готовить на средне-слабом огне несколько секунд, затем перевернуть и жарить еще несколько секунд (фото 2). Переложить блин из омлета на досточку. Из оставшийся яиц приготовить еще пару омлетов-блинов.
5. Готовые блины-омлеты свернуть трубочками и порезать лапшой (фото 3).
6. В большой кастрюле довести до кипения бульон, выложить в кастрюлю спагетти, варить почти до полной готовности. Затем добавить в бульон куриное филе, посолить, поперчить, готовить 3-5 минут. Выложить в суп резаный омлет.
7. Подавать суп в порционных тарелках сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru