Куриное мясо шинкуют, кладут в кастрюлю, заливают водой, солят, перчат, варят 30мин на слабом огне, периодически снимая пену.
Морковь очищают, нарезают кружками, добавляют в бульон, варят 20мин. В отдельной емкости смешивают яйца, сливки, толченый мускатный орех, соль, перец. Сковороду смазывают маслом и выливают в нее подготовленную смесь. Омлет запекают в предварительно разогретой духовке 10мин, охлаждают, нарезают порционными кусками и добавляют в суп.
К столу подают, украсив измельченной зеленью укропа
вода 500 мл |
мясо куриное 150 г |
яйца 2 шт. |
морковь 1 шт. |
горошек зелёный 2 ст. ложки |
сливки 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
орех мускатный толченый 1 ч. ложка |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru