Куриный суп с омлетом

Куриный суп с омлетом

Куриное мясо шинкуют, кладут в кастрюлю, заливают водой, солят, перчат, варят 30мин на слабом огне, периодически снимая пену.

Морковь очищают, нарезают кружками, добавляют в бульон, варят 20мин. В отдельной емкости смешивают яйца, сливки, толченый мускатный орех, соль, перец. Сковороду смазывают маслом и выливают в нее подготовленную смесь. Омлет запекают в предварительно разогретой духовке 10мин, охлаждают, нарезают порционными кусками и добавляют в суп.

К столу подают, украсив измельченной зеленью укропа

Поделиться:

Ингредиенты

вода 500 мл
мясо куриное 150 г
яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
горошек зелёный 2 ст. ложки
сливки 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
орех мускатный толченый 1 ч. ложка
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru