Куриный суп с омлетом

Куриный суп с омлетом

1

Обработанную курицу промыть, разрубить на порционные куски, залить холодной водой, вскипятить, снять пену, посолить и варить при слабом кипении до мягкости. В это время морковку и корень сельдерея почистить, вымыть, нашинковать соломкой и обжарить в половине разогретого сливочного масла. Яйца слегка взбить, перемешать с молоком, посолить, вылить на сковороду, поставить в нагретую духовку, испечь омлет, слегка его остудить и нарезать в виде лапши. В готовый бульон положить лимонную кислоту, обжаренные овощи, отцеженный от жидкости зеленый горошек и омлет, вскипятить, посыпать зеленью петрушки и подать

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
курица 0.5 шт.
морковь 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
горошек зелёный 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
молоко 3 ст. ложки
масло сливочное 50 г
лимонная кислота по вкусу
зелень петрушки 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru