Куриный суп с омлетом

Куриный суп с омлетом

Куриную мякоть мелко нарезать. Примерно половину зелени порубить. Мясо и зелень залить бульоном, положить очищенную морковь. Накрыть посуду крышкой, готовить 7-9 мин на мощности выше средней. Морковь вынуть, мелко нарезать и снова положить в суп, добавить горошек.

Варить 3 мин на полной мощности.

Посолить, добавить черный и белый перец. Прогреть еще 1 мин. Яйца взбить, размешать со сливками обжарить в масле в течение 2 мин на полной мощности.

Готовый омлет нарезать, разложить по тарелкам, залить супом, посыпать измельченным луком и мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 500 г
курица мякоть 150 г
яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
горошек зелёный 70 г
сливки 2 ст. ложки
зелень 25 г
перец чёрный горошком 3 горошины
перец белый молотый по вкусу
лук зелёный по вкусу
масло сливочное по вкусу
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru