Куриную мякоть мелко нарезать. Примерно половину зелени порубить. Мясо и зелень залить бульоном, положить очищенную морковь. Накрыть посуду крышкой, готовить 7-9 мин на мощности выше средней. Морковь вынуть, мелко нарезать и снова положить в суп, добавить горошек.
Варить 3 мин на полной мощности.
Посолить, добавить черный и белый перец. Прогреть еще 1 мин. Яйца взбить, размешать со сливками обжарить в масле в течение 2 мин на полной мощности.
Готовый омлет нарезать, разложить по тарелкам, залить супом, посыпать измельченным луком и мелко нарезанной зеленью.
бульон куриный 500 г |
курица мякоть 150 г |
яйца 2 шт. |
морковь 1 шт. |
горошек зелёный 70 г |
сливки 2 ст. ложки |
зелень 25 г |
перец чёрный горошком 3 горошины |
перец белый молотый по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru