Куриный суп с овощами и перловкой

Легкий и полезный суп подойдет как на завтрак, так и на обед. Подавать с гренками или сухариками. Приятного аппетита!

Поделиться:

Ингредиенты

Куриный бульон — 5 стаканов
Куриное филе (измельченное) — 2 стакана
Соль - ½ ч. л.
Черный молотый перец - ½ ч. л.
Замороженная овощная смесь для супа — 400 г
Перловая крупа - ¾ стакана
Беби шпинат (порезанный) — 2 стакана

В большой чугунной кастрюле смешать первые 5 ингредиентов. Накрыть и довести до кипения. Добавить перловую крупу, накрыть и варить до готовности. Убрать с плиты, добавить шпинат и дать настояться в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru