Легкий и полезный суп подойдет как на завтрак, так и на обед. Подавать с гренками или сухариками. Приятного аппетита!
Куриный бульон — 5 стаканов |
Куриное филе (измельченное) — 2 стакана |
Соль - ½ ч. л. |
Черный молотый перец - ½ ч. л. |
Замороженная овощная смесь для супа — 400 г |
Перловая крупа - ¾ стакана |
Беби шпинат (порезанный) — 2 стакана |
В большой чугунной кастрюле смешать первые 5 ингредиентов. Накрыть и довести до кипения. Добавить перловую крупу, накрыть и варить до готовности. Убрать с плиты, добавить шпинат и дать настояться в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru