Не суп, а просто объедение! Даже если ваши домашние не любят суп, то от этого супа с курицей они точно не откажутся. А еще сырный суп быстро готовится. Порадуйте своих родных. :)
Куриные крылья - 500 г |
или куриное филе - 500 г |
Вода - 2,5 л |
Картофель - 500 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Плавленые сырки - 2 шт. (по 100 г) |
Сливочное масло - 30 г |
Лук зелёный - по вкусу |
Лавровый лист - 1-2 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Как приготовить куриный суп с сыром плавленным:
Промыть курицу, залить холодной водой. Довести до кипения, снимая пену. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить 20 минут на маленьком огне под крышкой.
Выложить подготовленные плавленые сырки в суп. Варить все вместе под крышкой на маленьком огне 10 минут. Снять с огня.
Помыть и нарезать зеленый лук и зелень. Куриный суп с сыром плавленным готов. Перед подачей в суп выложить зелень и зеленый лук.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru