Куриный суп с  «Ракушками»

Куриный суп с «Ракушками»

Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, на­крыть крышкой и довести до кипения. Пену снять, бульон посолить и варить на медленном огне в течение 40 минут. Сваренную курицу вынуть, буль­он процедить. Разделить курицу на части и снова положить в бульон. Репчатый лук почистить и по­резать кубиками, зеленый лук порубить, петрушку вымыть и порезать. В кастрюлю с кипящим бульо­ном опустить макароны, репчатый лук и варить 5-7 минут. Заправить суп зеленым луком, петрушкой, положить лавровый лист и варить еще 3-4 минуты. Перед подачей заправить суп лимонным соком и молотым черным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
макароны "ракушки" 100 г
лук зелёный 1 пучок
лук репчатый 2 головки
петрушка 4-5 веточек
сок лимонный 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист 2 листа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru