Куриный суп с рисом и орехами

Куриный суп с рисом и орехами

Курицу промыть, залить водой, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.

Очистить морковь, луковицу и сельдерей и опустить в бульон, варить до готовности, затем бульон процедить. Рис промыть, положить в разогретое масло и обжарить до прозрачности. Переложить рис в бульон и варить до готовности. Орехи слегка потолочь.

Мясо снять с костей и нарезать. Разложить в тарелки орехи, мясо, залить бульоном, посыпать перцем и положить по полкружочка лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

курица с костями 500 г
рис 2 ст. ложки
орех грецкий 3 ст. ложки
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 кусочек
масло сливочное 2 ст. ложки
лимон 2 дольки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru