Куриный суп с рисом по-уханьски

Куриный суп с рисом по-уханьски

Морковь и корень сельдерея очищают, нарезают кружочками. Лук очищают и режут кольцами. Все кладут в кастрюлю, заливают водой и варят на сильном огне в течение 5–8мин. В другой кастрюле варят до полуготовности мясо, нарезанное порционными кусочками. Бульон с мясом солят, перчат, кладут в него рис и подготовленные овощи и варят суп еще 5–10мин.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 200 г
рис 70 г
вода 800 мл
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru