Куриный суп с савойской капустой

Куриный суп с савойской капустой

Замочить примерно на 8 часов горох и фасоль, затем выложить их в кастрюлю с кипящим бульоном и варить в течение 1 часа. Морковь, луковицу и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой и поджарить на сковороде в оливковом масле. Картофель и кабачок очистить, вымыть и нарезать кубиками, капусту нашинковать, лук-порей нарезать мелкими кольцами. Помидор вымыть и разрезать на четыре части. Все выложить в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 10 минут.

В готовый суп добавить натертый на крупной терке сыр, рубленую зелень петрушки, шалфей, размешать и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста савойская 300 г
горох сушеный 100 г
фасоль 100 г
сыр острый 50 г
шалфей 5 листов
картофель 2 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
бульон куриный 1.5 л
лук 1 шт.
помидоры 1 шт.
морковь 1 шт.
кабачки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук-порей 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru