Куриный суп с солеными огурцами

Куриный суп с солеными огурцами

Курицу сварить, мясо отделить от костей, нарезать. Лук, картофель, огурец нарезать соломкой. В процеженный куриный бульон положить овощи, посолить и варить до готовности. В конце варки добавить куски курицы. При подаче в тарелку с супом положить сметану и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
курица 800 г
огурцы солёные средние 3 шт.
картофель (клубни) 3 шт.
луковицы средней 1 шт.
зелень кинзы измельченная 1 ст. ложка
или зелень укропа измельченная 1 ст. ложка
сметана по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru