Тортеллини - паста начинкой, можно как блюдо, можно при первых. Мне готовить суп добавлением тортеллини.
Тортеллини сыром ( или ) - 250 г |
мясо (, рваное ) - 2 стакана |
вяленые масле - 1/2 |
Листья шпината - 3 |
Куриный - 800 г |
Альфредо ( или ) - 280 г |
Пармезан ( на ) - 1/4 стакана (30 ) (по ) |
1. В кастрюле тортеллини готовности, инструкции упаковке. изделия .
2. В же налить бульон соус. Ввести кастрюлю мясо вяленые. На огне массу кипения, огонь готовить, накрывая крышкой, 5 минут.
3. в тортеллини шпинат, еще 1-2, до шпината. куриный с и на тарелках, сыром ( желанию).
*
можно в отделе, с или морозильных.
Соус обычно в соусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru