Куриный суп с жареной вермишелью

Куриный суп с жареной вермишелью

Сварить курицу или кусочки курочки до готовности в подсоленной по вкусу воде. Курицу вынуть. Картошку почистить и порезать, кинуть варить в бульон. Пока варится картофель на сухой сковороде жарим мелкую вермишель до коричневого цвета, непрерывно помешивая. Когда вермишель поджарится высыпать ее в отдельную тарелку. Затем на сливочном масле поджарить мелко порезанный лук и морковь, потертую на крупной терке. Когда сварится картофель высыпать вермишель и зажарку. Вермишель варить недолго, но чтобы она сварилась. Посыпать суп зеленью и выключить.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
картофель по вкусу
вермишель по вкусу
масло сливочное по вкусу
луковицы по вкусу
морковь по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
приправа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru