Куриный суп со сладким перцем и помидорами

Куриный суп со сладким перцем и помидорами

Курицу с костями нарезать на куски. Залить холодной водой и поставить на огонь. В процессе варки снимать пену. Сладкий перец крупно нарезать. Картофель, помидоры, морковь, лук нарезать кусочками или дольками среднего размера. Через 1 ч варки добавить в суп перец, затем - остальные подготовленные овощи. Добавить соль, перец и зиру и варить до готовности мяса. Если курица молодая, то суп варится не более 1,5 ч, если старая - то до 2 ч.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
курица средняя 0.5 шт.
перец сладкий средний 2 шт.
картофель (клубни) 2 шт.
помидоры средние 2 шт.
морковь средняя 2 шт.
луковицы средние 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зира по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru