Курицу с костями нарезать на куски. Залить холодной водой и поставить на огонь. В процессе варки снимать пену. Сладкий перец крупно нарезать. Картофель, помидоры, морковь, лук нарезать кусочками или дольками среднего размера. Через 1 ч варки добавить в суп перец, затем - остальные подготовленные овощи. Добавить соль, перец и зиру и варить до готовности мяса. Если курица молодая, то суп варится не более 1,5 ч, если старая - то до 2 ч.
вода 2 л |
курица средняя 0.5 шт. |
перец сладкий средний 2 шт. |
картофель (клубни) 2 шт. |
помидоры средние 2 шт. |
морковь средняя 2 шт. |
луковицы средние 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зира по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru