Куриный суп со стручковой фасолью

Куриный суп со стручковой фасолью

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1 л воды, варить 45 мин. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4–5 см. Помидоры вымыть, нарезать дольками.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, пассеровать в растительном масле. В кипящий бульон положить фасоль, болгарский перец, помидоры и пассерованный лук, посолить, поперчить, варить 5–7 мин. Добавить рубленую зелень, перемешать, снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 500 г
фасоль стручковая 300 г
перец болгарский 1 шт.
луковицы 1 шт.
помидоры 3 шт.
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
зелень сельдерея рубленая 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru