Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1 л воды, варить 45 мин. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4–5 см. Помидоры вымыть, нарезать дольками.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, пассеровать в растительном масле. В кипящий бульон положить фасоль, болгарский перец, помидоры и пассерованный лук, посолить, поперчить, варить 5–7 мин. Добавить рубленую зелень, перемешать, снять с огня.
мясо куриное 500 г |
фасоль стручковая 300 г |
перец болгарский 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
помидоры 3 шт. |
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка |
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка |
зелень сельдерея рубленая 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru