«Куриный ужас»

«Куриный ужас»

Рыбу очистите, промойте. Разрежьте ее со стороны брюшка, выпотрошите и промойте. Распластайте, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом. Переложите на противень, залейте сливочным маслом. Взбейте яйца с молоком, посолите. Залейте рыбу и поставьте ее в духовку. Выньте, когда поджарятся яйца. Готовую рыбу, выложите на блюдо, положите сверху сметану, смешанную с томатным соусом. Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

кефаль 1.5 кг
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
молоко 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru