Рыбу очистите, промойте. Разрежьте ее со стороны брюшка, выпотрошите и промойте. Распластайте, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом. Переложите на противень, залейте сливочным маслом. Взбейте яйца с молоком, посолите. Залейте рыбу и поставьте ее в духовку. Выньте, когда поджарятся яйца. Готовую рыбу, выложите на блюдо, положите сверху сметану, смешанную с томатным соусом. Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами.
кефаль 1.5 кг |
масло сливочное 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
молоко 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru