Нежная, предварительно маринованная курочка, запеченная в печке до хрустящей корочки! Приготовлена по рецепту моего папы. Ароматная и очень вкусная! Попробуйте!
Курица - 1 шт. |
Лук - 1 шт. |
Сельдерей - 2 черешка |
Чеснок - 3 зуб. |
Петрушка - 1 пучок |
Вода |
Уксус |
Специи для курицы |
Соль |
Я запекала курочку в печке с вертелом. Чтобы приготовить курицу, запеченную целиком, можно использовать и обычную печь, только придется переворачивать ее несколько раз.
Как приготовить курицу, запеченную в духовке целиком:
Курицу слегка отбить и замариновать на ночь в воде с уксусом и добавлением ароматных трав и кореньев.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru