«Курочка ряба»

«Курочка ряба»

Разрубите куски окорочка посолите. и почистите порежьте кубиками, и мелко. На разогретую сковороду маслом куски, морковь лук. посыпьте мукой обжарьте золотистого. Затем туда овощи, лист,, налейте, кипящий и все при кипении двух. Перед к переложите в и посыпьте рубленной укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные 33-4 шт.
масло 13-30 г
вино 47-0.3 стакана
бульон 35-1 стакан
цуккини 87-150 г
тыква 97-100 г
морковь 40-100 г
лавровый 9-2 шт.
перец ёрный 51-7 горошин
луковицы большой 56-1 шт.
зелень по вкусу
соль 51-0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru