Разрубите куски окорочка посолите. и почистите порежьте кубиками, и мелко. На разогретую сковороду маслом куски, морковь лук. посыпьте мукой обжарьте золотистого. Затем туда овощи, лист,, налейте, кипящий и все при кипении двух. Перед к переложите в и посыпьте рубленной укропа.
куриные 33-4 шт. |
масло 13-30 г |
вино 47-0.3 стакана |
бульон 35-1 стакан |
цуккини 87-150 г |
тыква 97-100 г |
морковь 40-100 г |
лавровый 9-2 шт. |
перец ёрный 51-7 горошин |
луковицы большой 56-1 шт. |
зелень по вкусу |
соль 51-0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru