Курица с яблоками и корицей - превосходное блюдо!
Калорий: 180
Филе курицы - 2 шт. (450-500 г) |
Масло для обжаривания - 1-2 ст. л. (20-30 г) |
Соль - по вкусу |
Паприка - 1 ч. л. (5-7 г) или по вкусу |
Яблоко - 1 шт. (150-170 г) |
Корица - 0,3 ч. л. (2-3 г) или по вкусу |
1. Филе курицы нарезать небольшими кусочками. Обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с маслом на среднем огне (минут 7).
2. Посолить, приправить паприкой.
3. Затем добавить нарезанное яблоко и еще немного пожарить кусочки курицы и яблока до золотистого цвета.
4. В конце в курицу с яблоками добавить корицу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru