Курочка с золотистой корочкой

Правильно подобранные специи к курице создают невероятную золотистую корочку и волшебный аромат.

Поделиться:

Ингредиенты

Окорочка куриные - 2 шт.
Масло растительное
Специи:
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Асафетида - 1/4 ч.л.
Порошок чесночный - 1/2 ч.л.
Травы итальянские сушеные - 1 ч.л.
Перец острый молотый - 1/8 ч.л.
Порошок луковый - 1/4 ч.л.

Фото рецепт

Как приготовить курицу с золотистой корочкой:

Курицу смажьте растительным маслом.


Все специи и травы смешайте.


Посыпьте ими курицу снаружи и под кожурой, аккуратно отодвинув ее пальцами.


Запекайте курицу при 180 градусах минут 50.
Курица с золотистой корочкой готова.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru